Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Квартира в новостройке: подбор и покупка

В рубрике: Покупки — 08.02.2021

Квартира в новостройке: подбор и покупкаРынок жилой недвижимости сейчас предлагает широкий ассортимент вариантов. Если грамотно использовать доступную свободу выбора, можно легко найти квартиру, которая станет для вас идеальным жилищем. И сегодня мы поговорим о предложениях в новостройках.

Для начала стоит сказать, что продажа квартир в новостройках Владивостока и любого другого города, осуществляется в огромном количестве. А предварительный анализ рынка можно провести при помощи Всемирной паутины. Дело в том, что на тематических сайтах есть онлайн-каталоги, позволяющие ознакомиться с доступными в новостройках квартирами, изучив описание и фотографии. Обязательно воспользуйтесь этим, чтобы сузить круг поиска.

Теперь давайте сконцентрируемся на конкретных критериях, заслуживающих внимания при выборе квартиры в новостройке:

  • Репутация застройщика. Всегда полезно узнать о том, насколько давно строительная компания занимается своим делом и как о ней отзываются люди, уже купившие квартиры в построенных многоэтажках. Будьте готовы к тому, что ста процентов позитивных оценок нет ни у кого. Однако если негативных отзывов слишком уж много – это веский довод в пользу того, чтобы добавить застройщика в свой «черный список».
  • Расположение дома. Новостройки возводят в самых разных районах и вам нужно решить, где вы хотите жить. Поближе к центру? Или, может быть, в спальном районе, прилегающем к лесополосе? Учитывайте свои желания, транспортную доступность и прилегающую инфраструктуру.
  • Стадия строительства. Квартира в новостройке не обязательно должна быть готовой к заселению. Кто-то покупает жилье, которое будет сдано в эксплуатацию через полгода, а кто-то и вовсе готов вкладываться в недвижимость, когда дом находится на стадии котлована. Но во всех этих случаях нужно быть уверенным в подрядчике и обозначенных им сроках.
  • Площадь и планировка. Тут наблюдается не просто много, а очень много вариантов. Двухкомнатные квартиры, например, могут иметь площадь от 40 до 80 квадратных метров, а планировок и вовсе десятки. Подумайте над тем, каким вы видите жилье своей мечты сейчас и через несколько лет. Например, если квартира покупается сразу после свадьбы, и вы планируете обзавестись детьми, лучше сразу купить что-то, позволяющее разместить их с комфортом.
  • Стоимость. Квартиры в новостройках стоят дешевле, чем на вторичном рынке. Воспользуйтесь этим, чтобы сэкономить, но не перегибайте палку. Возможно, имеет смысл даже занять/увеличить сумму кредита, найдя хорошее жилье.

Что касается приобретения квартиры в новостройке, то перед заключением сделки рекомендуется заручиться поддержкой проверенного агентства недвижимости. Его сотрудники возьмут на себя оформление всех бумаг и будут защищать ваши интересы.

Желаем удачи!


Похожие новости.


Преимущества покупки ортопедического матраса

Преимущества покупки ортопедического матраса

Можно с уверенностью говорить о том, что большинство из нас ценит комфорт и старается обустроить свой дом так, чтобы жить в нем было удобно и безопасно. Это касается многих нюансов



Что подарить девушке? Романтику!

Что подарить девушке? Романтику!

Каждый мужчина задумывается над тем, что лучше подарить своей девушке, для того чтобы она получила максимальное удовольствие от подарка. Конечно же, к женщинам необходим особый подход, но нельзя с уверенностью



Как выбрать стиральную машину?

Как выбрать стиральную машину?

У каждого из нас есть потребность поддерживать свои вещи в чистоте. Даже наши далекие предки стирали свою одежду, пусть и пользовались они при этом тем, что давала природа: реками, прудами



Тонометр на запястье: здоровье под контролем

Тонометр на запястье: здоровье под контролем

Все мы прекрасно знаем, насколько важны профилактика, здоровый образ жизни, правильное питание, а также наблюдение определенных симптомов или признаков, которые подает нам организм. Самоконтроль помогает предотвратить накопление проблем на ранней



Все для маникюра в одном месте

Все для маникюра в одном месте

Каждый мастер по ногтевому сервису хочет, что бы каждая клиентка осталась довольной работой. Да и при этом самому приятно работать с качественными материалами. Именно это и может предложить компания-производитель Atica,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.