Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Авто Mercedes GL-Class (X166)

В рубрике: Техника — 05.01.2017

Авто Mercedes GL Class (X166)Мерседес этой модели – полноприводный внедорожник, который имеет заводской индекс X166. Презентовали данный автомобиль в апреле 2012 года. Презентация проходила в автосалоне Нью-Йорка. Кстати, приобрести качественные и надежные запчасти для автомобиля можно на сайте интернет-магазина http://automv.ru/new-zapchasti-volvo/. Узнать более подробную информацию о том, как правильно делать покупки, можно у профессионального и опытного менеджера, который всегда готов оказать информационную поддержку клиентам и дать множество полезных советов и дельных рекомендаций.

Даже не смотря на то, что просмотр был закрытый и быстрый, все равно можно было рассмотреть разницу этой модели от предыдущей. Конечно же, внешне проявились только изменения, которые внес дизайнер. Ну что можно сказать, поработали на славу.

Светотехника, кроме новой формы получила полоски дневных ходовых огней. Интересно, что передний бампер оснащен светодиодными габаритами, что прибавило премиальному седану больше строгости.

Решетка радиатора получила хромовую каемку и таким образом автомобиль стал более агрессивным. Четкое отделение радиаторной решетки от остальных деталей экстерьера передней части машины способствовало созданию уникального образа.

Из всех внешних изменений больше всего бросается в глаза оптика. Честно говоря, все модификации, которые проводились на внешним виде автомобиле, сыграли только хорошую роль. Так как на него больше всего обращают внимание при покупке автомобиля.

Конечно же, думать о том, что Мерседес-Бенц ограничился только внешним видом, как-то нелепо. Вдобавок к такой обертке добавляется замечательная техническая часть внедорожника. Поверьте, никто не сможет остаться равнодушным к ней. Вторая генерация стала намного больше и при этом мощнее. Длина автомобиля составляет 5120мм, ширина- 2441 мм, а вот высота – 1850мм. Но зато колесная база осталась такой же, как и в других моделях.

Самым большим достоинство разработчиков новой модели, это то, что автомобиль скинул примерно сто килограмм «не нужного» веса. Для этого не нужно было что-то придумывать, просто для базы автомобиля использовали алюминий. Плюс ко всему из такого металла сделаны также подвески, крылья, капот. Все эти элементы делают данный автомобиль крайне популярным среди современных покупателей транспортных средств.

Ни в одной из предыдущих моделей не было замечено, что разработчики Мерседес скупятся на детали, то же самое можно отметить и в данной серии. Дополнительное оборудование в автомобиле также необходимо, ведь основном оно и отличается старые от новых версий. Но, не смотря на то, что дополнительного оборудования добавлено достаточно мало, при этом Мерседес имеет все самое необходимое и ничего лишнего.


Похожие новости.


Новые автомобили в октябре

Новые автомобили в октябре

Авторынок есть, очень уникальным та разнообразным. Он постоянно приносить, что то новое. На месте этот рынок не стоит никогда. На протяжении года авторынок приносить множества изменений. Потому что каждая компания



Глубинный насос на msv-nasko.ru

Глубинный насос на msv-nasko.ru

Насосное оборудование широко применяется в самых разных отраслях, ведь оно бывает многих разновидностей. Каждый вид насосов отвечает за перекачку жидкостей разной вязкости и температуры, поэтому необходимо тщательно изучить технические характеристики,



Семидюймовый планшет на процессоре Intel, с модемом 3G, экраном высокого разрешения – за 112 долларов

Семидюймовый планшет на процессоре Intel, с модемом 3G, экраном высокого разрешения – за 112 долларов

Можно говорить совершенно уверенно, что эпоха, когда производители бюджетных планшетников на основе Андроид, использовали недорогие процессоры ARM, окончательно закончилась. Теперь выбор компаний делается в пользу мобильных чипов от Intel. По



Принтер струйный: что за зверь?

Принтер струйный: что за зверь?

Чтобы там ни говорили об электронных носителях информации и их преимуществе над бумажными, век печатного текста никогда не пройдет. Но если и пройдет, то еще не скоро. Ведь каждый понимает,



Уникальный планшет, не боящийся воды

Уникальный планшет, не боящийся воды

Sony Xperia Tablet Z – уникальнейший планшет. Его уникальность не только в сверхтонком корпусе и способности выносить большие нагрузки. Самое большое отличие данной модели состоит в том, что она не




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.