Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Великий пост

В рубрике: Новости — 13.04.2011

Большая часть населения, к сожалению, не соотносят свою жизнь с Великим постом. Конечно, вопрос веры – дело абсолютно личное, кто бы ни спорил.
Какова цена отказа от обычаев предков? Выпить и закусить в неуместный день? Но ведь 8 марта всегда доводится на Великий пост, это было задумано, а что если у вас афп при беременности.
Во время продовольственного дефицита лишь только в канун праздников можно было приобрести «заказ»: копченой колбасы, шоколадные конфеты и многое другое. Ну как не устроить застолье, если есть чем полакомиться?
Даже 23 февраля мы можем твердо ответить, что именно празднуем. Но что касается 8 марта, то мы даже скромного повода назвать не можем.
Почему праздник – международный, если празднуют его только в Буркина-Фасо, Камбодже и Монголии? Воля ваша, но для международности как-то маловато. Почему женский? 150 лет назад в Нью-Йорке в этот день ткачихи и поварихи изрядно подебоширили. Нью-Йорк давно уже забыл об этом, чего и нам советует.
Зачастую мы слышим, что 8 марта - «день весны». Какая весна? Сугробы по пояс! Уж если так, то истинный праздник 6 марта. День увеличения светового дня. День, когда положено испечь жаворонков. Птички приносят нам весну.
Но ничего не изменилось. Из цифр «8.III» также выглядывают Клара, Роза, Александра, Инесса и Надежда. Нас зовут повеселиться в те дни, когда наши предки печалились. Нас зовут нарушить традицию подлинную ради традиции мнимой, променять право первородства на вкусно накрытый стол.


Похожие новости.


Мадонна готовится к выпуску нового альбома

Мадонна готовится к выпуску нового альбома

Очень радостная новость для поклонников несравненной королевы поп-музыки – Мадонна готовит к выпуску новую пластинку. Об этом Мадоннна сообщила в начале этого года. Напомним, что предыдущий ее альбом под названием



Нас заметили!

Нас заметили!

Мой скромный ресурс, нередко ругаемый профессионалами, замечен Яндексом, Mail.ru и Гуглом. Теперь сайт можно найти в Каталоге Яндекса, в открытом проекте DMOZ и даже Wikipedia приводит мой сайт в своих ссылках.



Хороший инструмент не может быть дешевым

Хороший инструмент не может быть дешевым

Если у Вас есть желание научиться играть на волынке, Вам потребуется серьезно подойти к вопросу выбора этого инструмента. Ведь волынка это инструмент не из дешевых.Так же следует учесть и то,



Как правильно играть на волынке

Как правильно играть на волынке

Волынка - весьма занимательный и слегка нетрадиционный духовой инструмент. Для того, чтобы извлечь из нее музыкальные звуки необходимо учитывать несколько очень важных моментов. Во-первых - очень важно правильное дыхание. Дыхательные движения



Какой должен быть размер мешка волынки

Какой должен быть размер мешка волынки

Размер мешка волынки, быть может, двоякий – либо маленький либо большой. Например, итальянская волынка с названиемzampogna имеет достаточно большой мешок, а волынка bladder pipe - маленький мешок. Если вы собираетесь




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.