Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

Организаторы «Нашествия» с удивлением восприняли отказ экс-участника «Машины времени» Александра Кутикова выступить на фестивале.Выступление музыканта с его группой «Нюанс», приуроченное к 60-летию Кутикова, должно было пройти на главной сцене во второй день фестиваля. На сцене должны были прозвучать хиты группы «Машина времени» авторства Александра Кутикова. Однако за неделю до фестиваля группа официально отказалась участвовать в мероприятии. Отказ был прокомментирован менеджером группы, по его словам, оргкомитет «Насшествия» не соизволил поместить имя музыканта на афиши, и не обеспечил должной рекламы об участии Кутикова в концерте. Данная халатность и безразличие сильно обидели музыканта.

Оргкомитет полностью отрицает данную информации и называет получившуюся ситуацию абсурдной. По словам организаторов «Нашествия», менеджер группы связался с ними за месяц до даты концерта и попросил включить коллектив «Нюанс» в списки участников. Из глубокого уважения к Александру Кутикову его группа была включена в программу фестиваля.

Как заявили в оргкомитете, дальнейшее развитие событий не поддается логическому объяснению. От менеджера коллектива стали поступать не совсем уместные требования в адрес организаторов. Сначала прозвучало требование поместить имя Александра Кутикова в первую строчку афиши, что невозможно, ведь там размещены имена хедлайнеров, таких как Пилот, ДДТ, Чайф, Земфира. Затем поступило невыполнимое требование перенести начало выступления со дня 8 июля на вечер и чтобы именно группа «Нюанс» закрывала концертный день. На данные требования оргкомитетом был дан вполне обоснованный отказ. На что менеджер заявил, что при таком отношении выступление будет отменено.

Организаторы «Нашествия» выразили сожаление по факту отсутствия Кутикова, но не считают, что они это чем-то спровоцировали.

Заметка: Одним из наиболее впечатляющих способов провести время являются экскурсии по крышам Петербурга . Это к тому-же замечательная альтернатива обычным экскурсиям, позволяющая увидеть город совсем с другой стороны.


Похожие новости.


Жанр металла — пауэр метал

Жанр металла — пауэр метал

Среди множества стилей металла включающих в себя старый как добрый хэви метал, так и такие экстремальный виды как брутал дэз (brutal death metal), блэк метал (black metal) выделяется один, не



Нюша на вечеринке Top Hit Party 2012 так и не представила Митю Фомина

Нюша на вечеринке Top Hit Party 2012 так и не представила Митю Фомина

Ежегодная вечеринка сайта ТопХит определила новое направление деятельности популярного сервиса для телеканалов и радиостанций. Сервис планирует наладить полномасштабное сотрудничество с компаниями, работающими в сфере кино, чтобы



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Концертное оборудование

Концертное оборудование

Сейчас уже невозможно представить концерт или вечеринку, да и любой другой праздник (юбилей компании, свадьбу, выпускной вечер и так далее) без хорошего музыкального оборудования. Наличие непосредственно музыкальных инструментов вовсе необязательно,



Альбом «Завтра» презентовал Кристовский

Альбом «Завтра» презентовал Кристовский

Второй сольный альбом, под названием «Завтра» презентовал Сергей Кристовский. 11 июня на закрытую вечеринку в баре Fassbinder недалеко от Москвы-реки, собрались друзья музыканта, в их числе был Евгений Маргулис, Ая




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.